Corso professionale di Pasticceria
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Corso professionale di Pasticceria
Sei disoccupato? Stai cercando lavoro, ma non lo trovi? Perchè non provare un'esperienza all'estero e lasciare l'Italia che ormai non offre più nessuna opportunità lavorativa?! Il corso è estremamente pratico ed esperienziale. Durante visiterai le cucine dei migliori ristoranti e delle migliori pasticcerie di Miami. In questo modo potrai toccare con mano la realtà lavorativa americana e iniziare ad apprendere trucchi e segreti della ristorazione statunitense
CARATTERISTICHE DEL CORSO PROGRAMMA DEL CORSO PREZZI E FINANZIAMENTI
Programma didattico:
Introduzione

  • Nozioni igienico
  • sanitarie
  • Sicurezza
  • Il gruppo di lavoro
  • Conservazione degli alimenti
  • Prodotti




Le brioches e i croissant

  • Impasto
  • Formatura
  • Lievitazione
  • Cottura
  • Farcitura




La pasta frolla e le sue varianti

  • Impasto
  • Conservazione
  • Cottura
  • Utilizzo delle impastatrici
  • Produzione tartelle, crostate di confettura, crostate di mele, biscotti, crostatine




La sfoglia

  • Impasto
  • Lavorazione
  • Cottura
  • Utilizzo: cannoncini, ventagli, fagottini, salatini, ecc




Le creme

  • Crema pasticcera
  • Panna montata
  • Chantilly
  • Crema al burro
  • Zucchero invertito
  • Bavaresi
  • Creme di formaggio




Le torte morbide

  • Pan di spagna
  • Plum cake
  • Muffin
  • Torte morbide da forno




La farcitura delle torte

  • Colatura
  • Torta sacher
  • Foresta nera
  • Torta delizia
  • Torta chantilly




Piccola pasticceria

  • Bignè
  • Eclairs
  • Bignè con granella di zucchero
  • Frolla montata
  • Biscotti di frolla montata




Pasticceria fredda

  • Accenni ai Semifreddi
  • Accenni al gelato
  • Accenni al cioccolato
Data di partenza:
04-11-2019
Durata:

5 giornate

Orari:
9.00 - 13.00
Sede:
Miami (U.S.A), 1800 Bayshore (visualizza la mappa)
Struttura del corso:

Le lezioni si terranno dal lunedì al giovedì dalle 9.00 alle 13.00 per un totale di 20 ore

Con l'ottenimento del visto (VISA M1) sarà possibile, al termine del percorso didattico, fare un tirocinio della durata di 6-12 mesi presso una delle strutture convenzionate nella città di Miami o Miami Beach

Ulteriori approfondimenti:
Frequenza: 90% frequenza obbligatoria

Il corso verrà tenuto simultaneamente in 3 lingue: italiano, inglese e spagnolo
Requisiti di accesso:

Per il trasferimento in USA e la relativa partecipazione al corso basta essere in possesso di regolare passaporto e del semplice visto ESTA (nessun altro visto speciale sarà richiesto)

Mediadream Academy fornirà, se necessario, assistenza e indicazioni per la richiesta di passaporto, visto ESTA e prenotazione del volo. Le spese di tali servizi sono a carico dello studente in aggiunta al costo del corso

Mediadream Academy fornirà inoltre aiuto per l'accomodation con ostello di riferimento. Il costo del servizio può variare tra i 40 e gli 80 dollari a notte a seconda della tipologia di alloggio

 
Prezzo:
787€ (possibilità di prezzo scontato a 587€ per gruppi. Per tutte le informazioni compila il form di richiesta)  



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Modalità di acquisto:
CORSO COMPLETO: 787.00 €
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Programma didattico:
Introduzione

  • Nozioni igienico
  • sanitarie
  • Sicurezza
  • Il gruppo di lavoro
  • Conservazione degli alimenti
  • Prodotti




Le brioches e i croissant

  • Impasto
  • Formatura
  • Lievitazione
  • Cottura
  • Farcitura




La pasta frolla e le sue varianti

  • Impasto
  • Conservazione
  • Cottura
  • Utilizzo delle impastatrici
  • Produzione tartelle, crostate di confettura, crostate di mele, biscotti, crostatine




La sfoglia

  • Impasto
  • Lavorazione
  • Cottura
  • Utilizzo: cannoncini, ventagli, fagottini, salatini, ecc




Le creme

  • Crema pasticcera
  • Panna montata
  • Chantilly
  • Crema al burro
  • Zucchero invertito
  • Bavaresi
  • Creme di formaggio




Le torte morbide

  • Pan di spagna
  • Plum cake
  • Muffin
  • Torte morbide da forno




La farcitura delle torte

  • Colatura
  • Torta sacher
  • Foresta nera
  • Torta delizia
  • Torta chantilly




Piccola pasticceria

  • Bignè
  • Eclairs
  • Bignè con granella di zucchero
  • Frolla montata
  • Biscotti di frolla montata




Pasticceria fredda

  • Accenni ai Semifreddi
  • Accenni al gelato
  • Accenni al cioccolato